Receita fácil de pudim de pão  

Olá meu amores, se você é fã de pudim de leite condensado e quer economizar reaproveitando aquele pãozinho no fim da tarde, então aprenda como fazer uma deliciosa receita de pudim de pão. Apesar de ser diferente, pode ser uma opção atrativa ao tradicional pudim.

Receita fácil de pudim de pão  

Kaiser Bass - Receitas & Receitinhas

Dica do Chef Kaiser Baas

Pudim de pão é uma sobremesa que todo mundo ama. Uma ótima opção para Reaproveitar Aquele pão amanhecido ele é fácil

CONFIRA A RECEITA

Persimmon
Arrow

Receita fácil de pudim de pão

SERVE

8  pedaços

TIPO

Doce

TEMPO DE PREPARO

50 mins

CALORIAS

306 kcal

Ingredientes

Dica: Compartilhe para salvar a receita

Tigela Colher de silicone  liquidificador

Top 8

recipes with persimmon

Arrow

Você vai usar:

Ingredientes: 

– 1 lata de leite condensado – 3 pães francês – 1 colher de margarina – 2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado) – 1/2 xícara de açúcar – 1 xícara de açúcar para a calda

Passo a Passo

Dica: Compartilhe para salvar a receita

1

Passo 1

Misture...

- Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. – Reserve. –– Em uma forma própria para pudim derreta o açúcar para fazer a calda– espere endurecer um pouco e coloque tudo que está no liquidificador. – Leve ao fogo por uns 35 minutos

Radish
Carrot
Persimmon
Artichoke

Você Sabia?

É estimado que o pão tenha surgido há 12 mil anos, na Mesopotâmia, juntamente com o cultivo do trigo. Os pães eram feitos de farinha misturada com o fruto do carvalho. ... O primeiro pão assado em forno de barro foi há 7000 a.C. no Egito, onde, mais tarde, descobriram o fermento.