Receita de Quibe

O kibe faz parte da cultura dos países Árabes e foi trazido pra o Brasil pelos Sírio-libaneses. No início, o kibe era uma comida das classes menos favorecidas, já que a carne era misturada ao Trigo , para fazer render a mistura entre os familiares

Receita de Quibe

Kaiser Bass - Receitas & Receitinhas

Dica do Chef Kaiser Baas

Para quem deseja congelar, basta forrar uma forma com um plástico, acomodar os quibe e levar ao congelador ou freezer até que fiquem bem congelados

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Persimmon
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Receita de Quibe

SERVE

15 porções

TIPO

Salgado

TEMPO DE PREPARO

30 minutos

CALORIAS

252 kcal

Ingredientes

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– Liquidificador – Panela – Tigela

Top 8

recipes with persimmon

Você vai usar:

Ingredientes: 

– 250 gramas de trigo para quibe – 500 gramas de carne moída crua – 600 ML de água quente – 6 folhas de hortelã – 3 colheres de chá de sal – 1  colher de chá de cominho – 1 colher   de chá de páprica picante – 1 cebola media – pimenta do reino

Passo a Passo

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Passo 1

Em um liquidificador 

– Coloque a cebola, a hortelã e a água – Bata por cerca de 2 minutos – Pegue essa mistura para uma panela e leve ao fogo médio – Assim que começar a ferver, desligue o fogo – Despeje essa mistura numa tigela grande – Em seguida adicione o trigo para quibe e misture bem

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Passo 2

Em seguida

– Deixe descansar por 30 minutos – Em seguida adicione o cominho, a pimenta do reino, o sal e a páprica – Misture e adicione a carne moída (da sua preferencia ) – Com as mãos, misture e amasse a massa até que ela fique bem misturada – Em seguida modele os quibes no tamanho que desejar

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Passo 3

finalizando..

– Depois de ter modelado, leve os quibes para fritar em óleo quente, no fogo médio – Finalizando Retire com a ajuda de uma escumadeira e deixe escorrer em uma peneira de alumínio ou em um prato forrado com papel toalha – Sirva em seguida

Radish
Carrot
Persimmon
Artichoke

Você Sabia?

Quibe é um prato típico do Oriente Médio que consiste em um bolinho de massa de triguilho ou semolina, recheado com carne, temperada com ervas, que pode ser servido cru, cozido ou frito. O nome deriva de kubbeh que em árabe significa bola