Receita de Pudim de Maracujá

Hoje vamos ensinar a fazer a Receita de Pudim de Maracujá que sempre está em nossa mesa como sobremesa, de uma maneira simples, rápida e prática.

Aprenda mais receitas em nosso site 

Receita de pizza na frigideira

PREPARO

SERVE

6 pessoas

260 kcal

CALORIAS

Jar
Dough
Flour Bag
Flour bowl

1 hr 15 mins

TIPO

Sobremesa

O QUE VOCÊ VAI USAR:

– Forma – Liquidificador – Colher de pau

INGREDIENTES:

– 2 latas de leite condensado – 200 ml de polpa de maracujá ou se preferir, a fruta – 4 ovos – 2 colheres de manteiga – 2 maracujás

PASSO 1

– Coloque tudo no liquidificador: o leite condensado, o suco de maracujá, os ovos e a manteiga – Adicione todo liquido em uma forma redonda, untada com manteiga e farinha de trigo – Banho maria por 1 hora

PASSO 2

– Espere esfriar e desenforme – Depois tire as sementes dos maracujás e faça uma calda com açúcar cristal em fogo baixo – Espere esfriar e adicione a calda sobre o pudim e sirva frio ou gelado.