Receita De Pão de batata com calabresa

Receita deliciosa de pão de batata com calabresa, Nada Melhor que comer aquele pãozinho gostoso e macio, não é mesmo? Com aquele café bem quentinho, aquele lanche da tarde que todo brasileiro gosta.

Pão de batata com calabresa

Kaiser Bass - Receitas & Receitinhas

Receita De Pão de batata com calabresa

SERVE

8  pedaços

TIPO

salgado

TEMPO DE PREPARO

1 hr 10 mins

CALORIAS

266 kcal

Ingredientes

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– Forma – Pincel

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recipes with persimmon

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Você vai usar:

Ingredientes: 

– 100 gramas de fermento biológico seco – 1 colher de açúcar – 4 colheres  de manteiga – 2 batatas medias cozidas e espremidas – 1 colher de sal – 4  xícaras de farinha de trigo – 200 gramas  linguiça calabresa moída – 200 gramas mussarela ralada – 1 gema  batida

Passo a Passo

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Passo 1

Misture...

–Fermento biológico com o açúcar ovos, a manteiga, as batatas, o sal e, aos poucos, a farinha de trigo. – Amasse até ficar úmida, homogênea e que não grude nas mãos. – Cubra e deixe descansar alguns minutos. – Misture a linguiça com a mussarela.

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Passo 2

Em seguida.

– Em uma superfície enfarinhada, divida a massa em 2 porções e abra cada uma formando um retângulo de 1 cm de espessura. – Distribua a metade do recheio reservado e enrole. – Coloque em uma forma média para pão untada. – Repita a operação com a outra parte da massa.

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Passo 2

Finalizando.

– Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. – Pincele a gema e asse em forno médio (180°C). – preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

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Você Sabia?

É estimado que o pão tenha surgido há 12 mil anos, na Mesopotâmia, juntamente com o cultivo do trigo. Os pães eram feitos de farinha misturada com o fruto do carvalho. ... O primeiro pão assado em forno de barro foi há 7000 a.C. no Egito, onde, mais tarde, descobriram o fermento.