Receita de massa de pastel com creme de leite

Sabe aquela massa de pastel fininha, saborosa e crocante da feira? ja tentou fazer ela em casa e não conseguiu acertar? então confira como preparar de forma simples e dessa vez sem errar o ponto.

Large Radish

massa de pastel com creme de leite

Kaiser Bass - Receitas & Receitinhas

Dica do Chef Kaiser Baas

– Não utilize farinha de trigo com fermento

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Persimmon
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Receita de massa de pastel com creme de leite

SERVE

4 Pessoas

TIPO

Massa de pastel

TEMPO DE PREPARO

15 mins

CALORIAS

130 kcal

Ingredientes

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Passo a Passo

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Passo 1

Em uma tigela grande...

– Misture todos os ingredientes, exceto a gema. – Retire a massa de pastel para uma mesa e mexa a massa de pastel com creme de leite até ficar homogênea – Lembre-se: enquanto a massa estiver grudando nãos mãos

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Passo 2

Continue mexendo...

Até que ela desgrude naturalmente dos dedos. o ponto da massa é justamente quando ela não fica pegajosa – Logo em seguida, deixe a massa descansando por 20 min – Passado os 20 min: polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo e estenda a massa.

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Passo 3

Corte a massa...

De pastel de creme de leite no tamanho que preferir e acrescente o recheio de acordo com sua preferência.

Radish
Carrot
Persimmon
Artichoke

Você Sabia?

O ponto da massa é quanto ela estiver desgrudando das mãos;