Receita de fogazza assada

Olá meus amores, tudo bem com vocês? Espero que sim, hoje vou ensinar uma receita deliciosa, que da água na boca, Receita de fogazza assada, garanto que vocês vai gostar muito, essa receita é incrível.

Large Radish

fogazza assada

Kaiser Bass - Receitas & Receitinhas

Dica do Chef Kaiser Baas

CONSERVAÇÃO: manter congelado bolinhas da massa e descongela quando vai usar, você pode fazer assim se quiser.

CONFIRA A RECEITA

Persimmon
Arrow

Receita de fogazza assada

SERVE

16 porções

TIPO

Massa

TEMPO DE PREPARO

1 hr 10 mins

CALORIAS

114 kcal

Ingredientes

Dica: Compartilhe para salvar a receita

Top 8

recipes with persimmon

Arrow

Você vai usar:

Ingredientes Massa:

– 1  tablete de fermento biológico – 1 colher de açúcar – 1/2 xícara de água morna – 1/2 xícara de Óleo de Milho – 1 colher de sal

– Tigela

Top 8

recipes with persimmon

Ingredientes Recheio:

– 3 tomates sem sementes picados – 1 cebola média picada – 1 colher de sal – orégano – 300 gramas de muçarela ralada no ralo grosso

Passo a Passo

Dica: Compartilhe para salvar a receita

1

Passo 1

Em uma tigela grande...

– Misture o fermento com o açúcar até ficar líquido. – Em seguida Junte a água, o óleo de milho e o sal. – Acrescente a farinha, aos poucos, e amasse até obter uma bola. – Cubra com um guardanapo e deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 30 minutos) – Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

1

Passo 2

Em uma tigela...

– Misture os tomates, a cebola, o sal, o orégano e a muçarela. – Abra a massa com o rolo sobre uma superfície lisa e corte em círculos com um cortador redondo (10 cm de diâmetro).

1

Passo 3

Depois...

– Uma porção de recheio no centro, dobre a massa e aperte bem as bordas. Coloque na assadeira, pincele com o óleo de milho e leve ao forno por 20 minutos.

Radish
Carrot
Persimmon
Artichoke

Lembre-se

Você sabia que Fogazza -Apesar de muitos acharem que a origem do prato é a “focaccia” italiana, a receita é bem diferente – e também foi criada no Brasil. A massa de farinha e batata é frita e recheada com queijos ou especiarias diversas