Receita de bolinho de presunto e queijo

A nossa Receita de bolinho de presunto e queijo é tão econômica que você pode até fazer e vender, podendo ganhar um dinheiro extra.

Receita de bolinho de  presunto e queijo

Kaiser Bass - Receitas & Receitinhas

Dica do Chef Kaiser Baas

Se perceber que o óleo esquentou demais (acima de 200oC), desligue o fogo e aguarde a temperatura baixar (não coloque o salgado com o óleo muito quente para evitar que estoure.

CONFIRA A RECEITA

Persimmon
Arrow

Receita de bolinho de presunto e queijo

SERVE

10 pessoas

TIPO

salgado

TEMPO DE PREPARO

1 hr

CALORIAS

252 kcal

Ingredientes

Dica: Compartilhe para salvar a receita

– Panela – Tigela

Top 8

recipes with persimmon

Arrow

Você vai usar:

Ingredientes: 

– 2 copos  tipo requeijão de leite – 2 copos requeijão de água – 2 colheres de sopa de margarina – 2 colheres sopa de óleo – 3 tabletes de caldo de galinha – 4 copos de farinha de trigo – Farinha de rosca para empanar – 250 gramas de mussarela picada – 250 gramas de presunto picado – Orégano e sal a gosto

Passo a Passo

Dica: Compartilhe para salvar a receita

1

Passo a passo

Misture...

– Leve ao fogo o leite, a água, margarina, óleo, o caldo de galinha. – em seguida Deixe ferver e junte a farinha de trigo mexendo para não empelotar. – Deixe esfriar um pouco e sove bem a massa para ficar macia – Modele os bolinhos – frite em óleo quente.minutos

Radish
Carrot
Persimmon
Artichoke

Você Sabia?

Apontado como um dos petiscos mais famosos da culinária brasileira, e considerada o mais popular em festas e botecos, a bolinha de queijo tem tanta história para contar quando a Black Princess. Uma delas é sobre sua origem: dizem que ela nasceu nas cozinhas do Rio de Janeiro, como uma alternativa simples e rápida para a coxinha, outro petisco bastante popular.