Receita de Torta de sardinha de liquidificador

Torta de sardinha de liquidificador
Avatar

Aprenda a fazer uma torta de sardinha de liquidificador totalmente simples e rapida, para fazer no seu dia a dia!

Aprenda a fazer uma torta de sardinha de liquidificador totalmente simples e rapida, para fazer no seu dia a dia!

A Páscoa é comemorada no dia 4 de abril e, com ela, aumenta a procura por doces caseiros e receitas salgadas.

A questão que levanta muitas questões é como se destacar, mas ser prático e rápido. solução? Que tal investir em receitas de torta de sardinha?

Além de simples, são deliciosos e mantêm algumas tradições de forma econômica e deliciosa, conferindo aos cardápios temáticos um visual diferenciado.

Veja abaixo essa maravilha que é a torta de sardinha de liquidificador:

Torta de sardinha de liquidificador

Torta de sardinha de liquidificador

Torta de sardinha de liquidificador: Hoje vamos lhe ensinar uma receita super facil e simples e ainda rapidinha, uma receita deliciosa para você fazer para a familia e amigos..
Preparo 1 hr 20 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Tipo Torta de Sardinha, Torta de sardinha de liquidificador, Tortas
Cozinha brasileira
Serve 4 pessoas
Calorias 284 kcal

Você vai usar

  • Liquidificador
  • colher
  • Panela
  • Faca
  • e alguns outros

Ingredientes
  

Ingredientes da torta:

  • 500 ml de leite
  • 100 g de manteiga derretida
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Ingredientes do Recheio:

  • 2 latas de sardinha escorrida e amassada
  • 4 colheres (sopa)  de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2  tomates grandes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal a gosto
  • Orégano para polvilhar

Passo a Passo
 

Modo de preparo:

  • Bata todos ingredientes da massa no liquidificador. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela. Em uma fôrma retangular de 35cm x 25 cm untada, despeje metade da massa, distribua o recheio por cima, coloque o restante da massa, polvilhe com orégano e leve para assar por 35 minutos em forno médio, preaquecido até dourar.

Lembretes

Aproveite essa torta maravilhosa.
Palavra-chave Torta de liquidificador, Torta de Sardinha, Tortas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca random posts ..