Hoje, quero ensinar a vocês como fazer recheios nobres, que são econômicos e muito utilizados em doces de alta qualidade. Aprenda a fazer trufas de chocolate consistentes para rechear bolos, trufas, chocolates e sobremesas. Sempre gosto de trazer receitas simples, uma delas é a receita do sanduíche de trufas de chocolate.
Uma Receita de Recheio Trufado de Chocolate, Simples e Magnifica para você rechar seus doces nesta páscoa! Aproveite.
Hoje, quero ensinar a vocês como fazer recheios nobres, que são econômicos e muito utilizados em doces de alta qualidade. Aprenda a fazer trufas de chocolate consistentes para rechear bolos, trufas, chocolates e sobremesas. Sempre gosto de trazer receitas simples, uma delas é a receita do sanduíche de trufas de chocolate.
Porque mesmo sendo um recheio utilizado por confeiteiros profissionais, a receita é fácil de seguir passo a passo, e os ingredientes que usei para fazer são fáceis de encontrar em qualquer mercado.
Quando quero fazer um bolo especial (bolo de festa) em casa, gosto de recheá-lo com recheio de trufas de chocolate.
Todo mundo gosta de fazer um recheio bem leve, que não fique nojento e que não seja usado com algumas massas de bolo.
Para fazer uma receita excelente de recheio de trufas de chocolate, usei barras de chocolate Harald. Não gosto de anunciar em blogs, mas pelo preço, essa é uma boa marca.
Você pode rechear o chocolate trufado em qualquer outra marca de chocolate, algumas marcas são melhores que o Harald, mas considerando o custo e benefício, sugiro que você faça isso.
Até porque é uma marca fácil de encontrar, mesmo nos supermercados. Recheio de trufas de chocolate.

Receita de Recheio Trufado de Chocolate
Ingredientes
Ingredientes:
- 2 Latas de leite condensado
- 1 Caixinha de creme de leite
- 150 g de chocolate em barra meio amargo (picado)
- 50 g de chocolate em pó 50%
Passo a Passo
Modo de Preparo:
- Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
- Mexa sem parar até que o chocolate em pó se dissolva completamente.
- Em seguida adicione o chocolate em barra e leve ao fogo baixo.
- Continue mexendo até que essa mistura comece a ferver.
- Depois que começar a ferver, continue mexendo por mais 2 minutos.
- Desligue o fogo e despeje o recheio em uma travessa ou tigela de vidro.
- Cubra com plástico, deixando bem rente ao recheio, para não criar película.
- Espere esfriar completamente e em seguida use para rechear seu bolo, trufa ou sobremesa em geral.
Lembretes
Aproveite mais dicas como essa em nossa pagina inicial!