Receita de Torta de Carne Moída

Receita de Torta de Carne Moída
Rafael Turbiani

Receita de Torta de Carne Moída. Sabe aquela torta super simples, com aquela massa fofinho e super gostosa, com jeitinho de comida de mãe? Pois é essa receita que vou te ensinar hoje você irá amar!

irei mostrar passo a passo de como fazer torta de carne moída de liquidificador bem simples e rápida, para você fazer aí na sua casa e servir para a sua familia!

Não tem quem resista a uma torta caseira com um recheio bem cremoso e delicioso de carne moída. E eu vou ensinar todo o preparo básico da torta caseira e também vou ensinar a fazer esse recheio de carne moída de um jeitinho bem simples e caseiro mas muito gostoso mesmo.

Mas quem não tiver carne moida em casa, pode substituir por frango desfiado, atum, queijo com presuto ou o que achar que possa ficar gostoso essas horas a gente pode inventar e incrementar cada vez mais.

A massa dessa torta é super leve e macia, perfeita para combinar com qualquer recheio. A receita de torta de carne moída rapida fica fofinha e cremosa no recheio que é feito de carne, temperos básicos, milho, ervilha e tomate. Caso você queira poderá adicionar seus ingredientes!

Fica uma delicia e você vai poder servir tanto na hora do lanche como pode até substituir pelo almoço quando quiser fazer algo rápido para o dia a dia em sua casa. Torta de Carne Moída.

Receita de Torta de Carne Moída

Receita de Torta de Carne Moída

Aproveite agora mesmo e aprenda conosco essa receita super simples e facil de Torta de Carne Moída, você irá surpreender a todos com essa maravilhosa receita!
Preparo 10 mins
Cozimento 40 mins
Tempo total 50 mins
Tipo Receita de Torta, Receita de Torta de Carne Moída, Torta, Torta de Carne, Torta de Carne Moída
Cozinha brasileira
Serve 7 Pessoas
Calorias 212 kcal

Ingredientes
  

Ingredientes para o Recheio de Carne:

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • cebolinha e salsinha a gosto ( cheiro verde )
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 pitdinha de pimenta do reino
  • sal a gosto
  • 3 dentes de alho bem picado
  • 1 colher (sopa) de colorau (opcional)

Ingredientes para a Massa:

  • 3 ovos
  • 1 xicara (chá) de óleo
  • 3 xicaras (chá) de leite
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 xicara (chá) de amido de milho (Maizena)
  • 1/2 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento qúimico em pó (tipo pó royal)

Passo a Passo
 

Modo de Preparo do Recheio de Carne:

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho;
  • Em seguida adicione a cebola e refogue mais um pouquinho;
  • Adicione a carne moída e refgue-a por cerca de 5 minutinhos ou até cozinhar (não precisa colocar água);
  • Acrescente o tomate e refogue por mais 1 minuto;
  • Coloque a pimenta do reino, o sal, o colorau e misture bem;
  • Em seguida adicione o milho, a ervilha, o cheiro verde e misture por mais 1 minutinho;
  • Desligue o fogo e reserve.

Modo de Preparo da Massa:

  • No liquidificador, adicione os ovos, o óleo e o leite;
  • Bata por 1 minutinho;
  • Em seguida adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o sal;
  • Bata tudo por mais 2 minutinhos ou até que fique uma mistura bem homogênea;
  • Por ultimo, adicione o fermento e bata por 15 segundos, apenas para misturar bem.

Montagem:

  • Em uma forma (37x26x05) untada com manteiga, coloque metade da massa;
  • Em seguida coloque o recheio por cima dessa camada de massa;
  • Depois despeje o restante da massa;
  • Leve ao forno pré aquecido, 180ºC, por cerca de 50 minutinhos ou até dourar.

Lembretes

DICAS: se preferir, salpique oregano ou queijo ralado por cima.
Palavra-chave Receita de Torta, Receita de Torta de Carne, Receita de Torta de Carne Moída, Torta de Carne, Torta de Carne Moída

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avalie essa Receita




Não Perca random posts ..