Receita de Recheio de Ovomaltine

Receita de Recheio de Ovomaltine
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Hoje eu iréi lhe ensinar passo a passo como realizar o preparo da receita de recheio de ovomaltine, aproveite essa maravilhosa receita, pois elém de magnifica no sabor e super economica!

Receita de Recheio de Ovomaltine para bolo é com certeza uma perfeiita escolha para qualquer um que ama Ovomaltine! A receita que vou te ensinar como fazer hoje é o recheio de Ovomaltine para rechear bolos, sobremesas e etc..

Receita de Recheio de Ovomaltine:

Além de ser muito simples de ser preparado, é aquele recheio gostoso que não fica enjoativo e também não é caro de fazer, se transformando em uma receita muito economica, vocês amar.

O recheio de Ovomaltine é muito versátil e pode ser usado tranquilamente como cobertura de bolo, porque ele é bem firme, fica parecendo um buttercream. fica uma delicia de gostoso!

Receita de Recheio de Ovomaltine:

A receita do recheio de Ovomaltine é bem simples mesmo gente, leva apenas 3 ingredientes e você pode usar no saco de confeitar tranquilamente. Recheio de Ovomaltine.

Receita de Recheio de Ovomaltine: Para seu dia a dia ficar cada dia mais expecial!

Receita de Recheio de Ovomaltine

Receita de Recheio de Ovomaltine

Oque acha de aprender um Recheio de Ovomaltine que pode ser usado em qualquer momento? ele pode ser usado para rechar bolos, bombons. e diversos outros doces!
Preparo 13 mins
Cozimento 24 mins
Tempo total 55 mins
Tipo Receita de Recheio, Receita de Recheio de Ovomaltine, Receita de Recheio de Ovomaltine Facil, Receita de Recheio de Ovomaltine Gostoso, Receita de Recheio Trufado
Cozinha brasileira
Serve 1 Vasilha
Calorias 152 kcal

Ingredientes
  

Ingredientes para o Recheio de Ovomaltine:

  • 4 colheres (de sopa) de Ovomaltine
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de manteiga sem sal

Passo a Passo
 

Modo de Preparo:

  • Em uma panela coloque o leite condensado e leve ao fogo para fazer um brigadeiro branco.
  • Em seguida bata a manteiga na batedeira até ficar bem fofa.
  • Misture a manteiga batida com o brigadeiro branco, já frio e bata mais um pouco.
  • Adicione o Ovomaltine e mexa delicadamente.
  • Se o seu recheio de Ovomaltine ficar muito duro, basta adicionar uma colher de leite.
  • Se você for usar o recheio no bico de confeitar, use um bico mais aberto pois o recheio pode entupir o bico.

Lembretes

DICA 1: Se o seu recheio de Ovomaltine ficar muito duro, basta adicionar uma colher de leite.
DICA 2: Se você for usar o recheio no bico de confeitar, use um bico mais aberto pois o recheio pode entupir o bico.
 
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