Receita de Queijadinha cremosa de liquidificador

Receita de Queijadinha cremosa de liquidificador
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Hoje iremos lhe ensinar essa receita super facil e simples de Queijadinha cremosa de liquidificador, uma bela receita para você fazer para a familia!

Conheça um pouco sobre a Queijadinha

A Queijada (Queijadinha) é uma sobremesa típica brasileira, da culinária portuguesa e a tradicional queijada (queijada), uma das poucas sobremesas que não provém de um mosteiro de ordem religiosa. Cozinha colonial brasileira com sabores portugueses.

A receita tradicional da queijadinha é uma sobremesa típica do Centro e Oeste de Portugal, é uma mistura de ovos com queijo Serra da Estrela, colocada sobre uma fina massa de trigo e cozida em forno baixo.

Porque o açúcar (cana-de-açúcar) ajudou a formar o território brasileiro A cultura dos tradicionais escravos africanos também influenciou a lenda dessa tradicional sobremesa tradicional brasileira.

A lenda é que o escravo substituiu o coco pelo queijo, o que deu ao dono do doce uma característica muito peculiar: apesar do nome oposto, não há queijo no queijo.

Essa doçura é típica do sudeste do Brasil, onde se concentram as colônias portuguesas.

Receita de Queijadinha cremosa de liquidificador

Para fazer essa deliciosa receita de cheesecake com creme, você vai precisar de um liquidificador, o que torna o passo a passo muito fácil! Veja a seguir como se preparar para essa alegria:

Receita de Queijadinha cremosa de liquidificador

Receita de Queijadinha cremosa de liquidificador

Aprenda agora mesmo como preparar a melhor Queijadinha cremosa de liquidificador, além de super gostosa, é super simples e facil de se fazer! Aproveite.
Preparo 30 mins
Cozimento 1 hr 30 mins
Tempo total 2 hrs
Tipo bolo, Bolo Queijadinha Cremoso, bolos, Queijadinha cremosa de liquidificador, Receita de Bolo, Receita de Bolo Queijadinha, Receita de Bolo Queijadinha Cremoso, Receita de Queijadinha cremosa de liquidificador
Cozinha brasileira
Serve 4 pessoas
Calorias 197 kcal

Ingredientes
  

Queijadinha cremosa: Ingredientes

  • 4 ovos
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 50 gramas de coco ralado
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Passo a Passo
 

Modo de Preparo

  • Coloque os ovos, o leite, manteiga, o leite de coco e o açúcar no liquidificador;
  • Bata tudo até que misture bem todos os ingredientes;
  • Adicione coco ralado, o queijo e farinha de trigo no liquidificador;
  • Bata mais um pouco os ingredientes;
  • Coloque uma colher de fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula;
  • Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo a forma para o bolo;
  • Leve ao forno preaquecido a 180º e deixe por cerca de 40 minutos. ou até começar a ficar mais consistente e dar uma douradinha!
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