Receita de Picadinho de carne com abóbora

Receita de Picadinho de carne com abóbora
Avatar

Hoje vamos te ensinar um receita classica caseira, mas deliciosa como sempre! Hoje você irá aprender a fazer a Picadinho de carne com abóbora.

Hoje vamos te ensinar um receita classica caseira, mas deliciosa como sempre! Hoje você irá aprender a fazer a Picadinho de carne com abóbora.

Claro que esta carne picada com abóbora vai te surpreender, e seu sabor e textura são de tirar o fôlego, mas não é só isso! Esta é uma forma deliciosa e nutritiva de adicionar uma variedade de sabores ao seu cardápio.

Uma receita fácil e deliciosa: Picadinho de carne com abóbora.

Claro, você já deve ser feito com legumes ou comer carne picada. Na versão mais clássica, costuma incluir batata, cenoura e chuchu.

Algumas pessoas gostam de vegetais mais duros, assim como algumas pessoas preferem cortar vegetais. Não importa o formato que você goste, ele tem algumas diferenças.

Nossa sugestão aqui é usar a cor e a textura da abóbora cozida para formar uma sopa espessa ao redor dos pedaços de carne para criar pratos deliciosos, altamente nutritivos e fáceis de preparar.

A marmita perfeita para levar para o serviço:

Carne picada com arroz e feijão é um dos sabores clássicos, assim como a comida caseira, certo? Sem falar que é uma lancheira perfeita! Com esta receita, meu conselho para você é: Como preparar uma versão mais saudável e nutritiva? Não há muitas mudanças aqui, mas fazem uma grande diferença no resultado final, por exemplo:

  1. Nada de caldos prontos. O tempero do picadinho será construído com caldo caseiro e o sabor da abóbora. 
  2. Por falar em abóbora, além de super nutritiva ela quase não tem carboidratos, o que acaba sendo uma ótima opção para quem está priorizando esse tipo de legumes;
  3. Para acompanhar que tal trocar o arroz basicão por uma versão multigrãos que você pode preparar em casa misturando ao seu arroz integral grãos como: semente de abóbora, semente de girassol, quinoa, lentilha;
  4. Assim como, o feijão aqui foi feito com o do tipo azuki, um grão oriental super nutritivo e que é bem fácil de encontrar hoje em dia. Mas não se preocupe se não achar, mantenha seu feijão de costume, mas não use embutidos, somente tempere com bastante alho e louro.

Confira a receita do Picadinho de carne com abóbora:

Receita de Picadinho de carne com abóbora

Receita de Picadinho de carne com abóbora

Aprenda Hoje esse Delicioso, nutritivo e muito fácil de fazer, esse picadinho de carne com abóbora vai ganhar um espaço no seu dia a dia!
Preparo 13 mins
Cozimento 30 mins
Tempo total 50 mins
Tipo Almoço, jantar, Prato Principal
Cozinha brasileira
Serve 4 Porções
Calorias 231 kcal

Ingredientes
  

  • 1 cebola pequena em cubos;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 500 gramas de filet mignon picado;
  • 1 xícara de caldo de legumes;
  • 1 xícara de purê de abóbora japones.
  • sal e pimenta a gosto.

Passo a Passo
 

  • Comece refogando o alho e a cebola junto com o azeite.
  • Logo depois, adicione a carne e quando a mesma começar a dourar, adicione o caldo de legumes e o purê de abóbora.
  • Em seguida, misture bem, adicione o sal e a pimenta, e em fogo baixo, deixe o creme engrossar.
  • Depois de pronto sirva com arroz e farofa irá ficar perfeito!

Lembretes

Dicas: Quando for servir sirva com arroz e pure, caso goste acrecente a mesa farofa temperada ficará uma delicia.
Palavra-chave Picadinho de carne com abóbora, Receita de Picadinho de carne, Receita de Picadinho de carne com abóbora

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca random posts ..