Receita de pastel de fubá com recheio de carne

Receita de pastel de fubá com recheio de carne

Pastel de fubá com recheio de carne. Petisco de fácil preparo tem cobertura crocante e interior cremoso, com carne e molho de tomate. Receita vai em assadeiras ou pode ser frita em óleo aproveite essa maravilha.

Petisco crocante com recheio cremoso? Quer conhecer? Esse é pastel de fubá com recheio de carne digno de restaurantes, ai em sua casa agora mesmo faça hoje não deixe para amanhã não.

Esse pastel, pode ser frito em óleo ou com ajuda de uma AirFryer, conta com carne moída, cebola, alho, folhas de louro e molho de tomate em seu recheio – que garantem a cremosidade e capricho em temperos você irá se apaixonar por essa receita super simples e facil de se fazer em sua casa.

Os pasteizinhos também podem ser facilmente congelados – para serem consumidos quando quiser uma boa para aqueles que gostam de fazer em grandes quantidades para guardar –, ou comercializados, caso busque alguma forma nova de incrementar a renda mensal.

Esses pasteis são uma escolha perfeita para aqueles que pretendem vender salgados pois é facil de se fazer e todos gostam. Ainda mais caso eles sejam assados em vez de fritos. 

Receita de pastel de fubá com recheio de carne

Receita de pastel de fubá com recheio de carne

Vamos lhe ensinar a fazer essa Receita de pastel de fubá com recheio de carne, um pastel muito cremoso e delicioso para alegrar seu dia! Bora-la irá ficar uma delicia!
Preparo 20 mins
Cozimento 10 mins
Tempo total 30 mins
Tipo pastel de fubá, pastel de fubá com recheio de carne, Receita de pastel, Receita de pastel de fubá, Receita de pastel de fubá com recheio, Receita de pastel de fubá com recheio de carne
Cozinha brasileira
Serve 7 Pessoas
Calorias 111 kcal

Ingredientes
  

Ingredientes da massa:

  • 1 kg de fubá
  • 750 ml de água
  • 20 gramas de sal marinho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (café) de bicarbonato
  • 2 dentes de alho
  • 50 gramas de cebola picadinha
  • 50 gramas de polvilho azedo

Ingredientes do recheio:

  • 1 kg de carne moída (patinho,acém,coxão mole)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 50 gramas de cebola bem picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 folhas de louro
  • 50 gramas de molho de tomate
  • Tempero a gosto
  • Sal a gosto

Passo a Passo
 

Modo de preparo da massa:

  • Junte o azeite, a cebola, e o alho e refogue até a cebola ficar transparente. Adicione a água e deixe ferver.
  • Na sequência, junte o fubá aos poucos, como se fosse uma polenta. Quando a massa estiver descolando do fundo da panela, está no ponto.
  • Deite a massa em uma bancada e deixe descansar por 10 minutos com um pano úmido por cima. Junte o polvilho e comece a socar como se fosse um pão, por cerca de 20 minutos.
  • Deixe descansar por cinco minutos e comece a moldar os pastéis, que pode ser em formas ou com as mãos, preparando da forma que quiser.

Preparo do recheio de carne:

  • Coloque o azeite, a cebola e o alho para fritar bem picadinhos.
  • Adicione a carne e o louro. Deixe cozinhar um pouco, adicione o sal e seus temperos a gosto.
  • Junte o molho de tomate. Acerte o sal e deixe secar bem a água que se formou da carne.

Preparando os pastéis:

  • Pegue a sua massa, coloque um pouco do recheio de carne e feche com os dedos, amassando as bordas. Se quiser, pode também fechar com alguma forma de pastel.

Lembretes

Esses Pasteis são sequinhos e deliciosos
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