Receita de Pão de Queijo Gigante

Receita Pão de Queijo Gigante
Avatar

Receita Pão de Queijo Gigante, oque acha de apreder? Hoje vamos lhe ensinar essa maravilhosa receita e ainda simples e super facil de fazer!

Crocante por fora, crocante por dentro, sabe do que estou falando? Pão de queijo!

Hoje vou te ensinar a fazer pão de queijo gigante, um lindo e delicioso pão de queijo, portanto nada mais é do que uma receita tradicional de pão de queijo gigante, adequado para toda a família.

No mês passado fui à padaria do meu amigo Fernando Junior e vi na vitrine um enorme pão de queijo, nunca pensei que pão de queijo tivesse um gosto melhor.

Pedi a ele que fizesse a viagem inteira e levasse direto para a casa da minha mãe. No dia seguinte, voltei à padaria e tive que pedir que me ensinassem a receita. Já fiz isso várias vezes desde então.

A receita simples de pão de queijo gigante é uma versão maior e mais deliciosa do salgado Minas Gerais de que gostamos muito.

Além de ser muito gostoso, você não precisa ficar modelando uma a uma, basta mexer tudo no liquidificador.

Este prático e rápido pão de queijo gigante é prático e simples, macio, crocante e perfeito para uma chávena de café! Se quiser fazer melhor, pode inovar com recheios como requeijão, catnip e queijo cheddar.

Fórmula simples e de baixíssimo custo. Pão de queijo gigante.

Receita Pão de Queijo Gigante

Receita Pão de Queijo Gigante

Hoje vou te ensinar uma receita que todos querem apreender, qual é? Pão de Queijo Gigante, essa maravilhosa receita encanta muitos corações mundo a fora! Aprenda agora mesmo..
Preparo 16 mins
Cozimento 40 mins
Tempo total 1 hr 15 mins
Tipo acompanhamentos, Aperitivos, Pão de Queijo
Cozinha brasileira
Serve 1 forma grande
Calorias 111 kcal

Ingredientes
  

Ingredientes para o Pão de Queijo Gigante:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite integral ou (200ml)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo ou (100ml)
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 100 g de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Passo a Passo
 

Modo de Preparo para fazer o Pão de Queijo Gigante:

  • Coloque dentro de um liquidificador os ovos;
  • Em seguida acrescente o leite e o óleo;
  • Acrescente o queijo parmesão e o sal a gosto;
  • DICA: O queijo parmesão fresco fica mais saboroso, mas também pode ser o queijo ralado de saquinho;
  • Bata tudo até ficar homogêneo;
  • Adicione em seguida o polvilho doce;
  • Misture com uma colher e bata até ficar homogêneo;
  • DICA: Passe a colher nas laterais do liquidificador para não ficar nada grudado;
  • Finalize com o fermento em pó e misture com a colher;
  • Unte uma forma com margarina;
  • Despeje a massa e leve para assar;
  • Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos, ou até dourar;
  • DICA: Quando seu pão de queijo estiver bem coradinho por cima, está pronto;
  • Espere amornar e desenforme.

Lembretes

DICAS:
  1. O queijo parmesão fresco fica mais saboroso, mas também pode ser o queijo ralado de saquinho;
  2. Passe a colher nas laterais do liquidificador para não ficar nada grudado;
  3. Quando seu pão de queijo estiver bem coradinho por cima, está pronto;
  4. Sirva morno
 
Caso queira sirva com requeijão a mesa ficara uma delicia!
Palavra-chave Receita de Pão de Queijo, Receita de Pão de Queijo Delicioso, Receita de Pão de Queijo Gigante, Receita de Pão de Queijo Gigante Simples e Facil

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca random posts ..