Receita de Pão de liquidificador caseiro

Pão caseiro de liquidificador: em 30 minutos!
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Receita de Pão de liquidificador caseiro. Para tornar o dia mais brilhante, um pão quentinho e fresco combinam bem.

E nem precisa ser complicado, basta usar um liquidificador para fazer o pão. Sim, esta é a arte de assar na versão mais simples e dentro de casa! Na verdade, fazer pão é uma coisa muito fácil e você vai ficar muito feliz com o resultado final.

Sem falar que quando o tema é uma receita adaptada aos dias mais agitados, o Pão Liquidificador é incomparável: prático, fácil e rápido. Só para você ter uma ideia, aqui está uma receita que pode ser preparada em 30 minutos.

Existem também alguns processos mais complicados que levam 1 hora ou mais. No entanto, são todos deliciosos!

como fazer o pão de liquidificador perfeito!

O pão do liquidificador e pequenas organizações podem tomar as medidas corretas para garantir o processamento diário em lote.

Portanto, separamos algumas técnicas essenciais por conveniência e de uma vez por todas. Isso mesmo, confira esta lista sobre como fazer o pão liquidificador perfeito:

Receita de Pão de liquidificador caseiro
Receita de Pão de liquidificador caseiro
  • nstruções: siga as orientações de medidas, tempo e temperatura da receita.
  • Medidores padrões: não errar na medida é essencial; veja a nossa dica de medidas culinárias
  • Fermento biológico ou químico: o primeiro é para fazer pão; o segundo é para bolo. Mas há exceções, como é o caso da nossa receita de pãezinhos de requeijão
  • Fermento biológico seco ou fresco (tablete)? Pode usar os dois, mas a quantidade é diferente; fermento fresco equivale a ⅓ do fermento seco.
  • Validade do fermento: antes de começar a fazer o pão de liquidificador, verifique a validade do fermento; se estiver vencido, o pão não cresce.
  • Preaquecer o forno: ajuda a chegar na temperatura ideal indicada na receita, e isso é importante para alcançar o resultado desejado do pão de liquidificador perfeito.
  • Organizar o tempo: uma pessoa organizada pode tudo! Planeje o seu cardápio da semana, as suas refeições do dia a dia: assim fica bem mais descomplicado. Dá tempo sim pra fazer pão
Pão caseiro de liquidificador: em 30 minutos!

Receita de Pão caseiro de liquidificador

Que tal um pão liquidificador caseiro simples e versátil? São rolos de coalhada rápidos que podem ficar prontos em 30 minutos! É mais fácil do que você pensa e pode ser carregado com você. A receita é muito doce e pode produzir 20 unidades. Você também pode fazer uma versão com sal (no prompt). Confira abaixo:
Preparo 6 mins
Cozimento 24 mins
Tempo total 30 mins
Tipo Café da manhã, café da manhã, café da tarde, Pão, Pão caseiro de liquidificador
Cozinha brasileira
Serve 5 pessoas
Calorias 111 kcal

Ingredientes
  

Ingredientes para fazer o Pão caseiro de liquidificador

  • 1 copo de Requeijão
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Passo a Passo
 

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata bem o Requeijão, os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal.
  • Em um recipiente, despeje a mistura e junte a farinha peneirada com o fermento. Misture tudo rapidamente.
  • Despeje a massa em forminhas para empadas untadas com manteiga, e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • Desenforme ainda quentes, e coloque os pãezinhos em forminhas de papel. Sirva quente ou frio.

Lembretes

Dicas:
  • Se desejar, misture à massa, meia xícara (chá) de uvas-passas.
  • Para fazer esta receita salgada, substitua o açúcar por queijo parmesão ralado ou por uma pitada de sal.
Palavra-chave Pão caseiro de liquidificador

Já que você aprendeu toda a arte da panificação, nada de pãozinho sem graça, hein.

Pão de liquidificador: ideal para qualquer hora

Ao mesmo tempo, o pão liquidificador vai ficar ótimo! Imagine o aroma do vapor que sai do forno, espalhando-se na cozinha e adicionando aroma a toda a casa, hum … o pão quentinho é irresistível! Claro, é uma ótima escolha a qualquer hora: manhã, tarde ou noite.

Mas algumas pessoas só querem ouvir sobre o desespero de fazer pão. Acalme-se e vamos superar isso. Por exemplo, você pode fazer receitas de pão caseiro com um liquidificador em poucos minutos sem misturar!

Para os padeiros que estão assando pela primeira vez, amassar pode sujar as mãos, apertar, esticar e dobrar em movimentos leves e repetitivos. Isso leva à formação de glúten, que faz com que a massa fique maior, mais leve e mais fofa.

Mas existem alguns truques para evitar o pó: Segundo a receita, basta mexer rapidamente a massa no recipiente ou deixá-la repousar após mexer (tempo de fermentação).

Perguntas frequentes

Pão de liquidificador precisa sovar?

Depende da receita do pão liquidificador. Algumas pessoas requerem apenas uma rápida mistura e mistura da massa no recipiente, enquanto outras a deixam repousar (tempo de fermentação).

Como armazenar pão de liquidificador?

Coloque o pão no liquidificador em um saco plástico e feche-o. Guarde-o em local fresco, úmido e com luz solar direta


O que é sovar?

Sovar refere-se a amassar suavemente a massa com as mãos, esticando-a e dobrando-a várias vezes para dar-lhe uma textura lisa e elástica. Isso ajuda o pão a crescer e ficar mais leve e fofo.

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