Receita de Panqueca empanada de frango

Receita de Panqueca empanada de frango
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Hoje vamos lhe ensinar uma receita de panqueca empanada de frango para inovar no cardápio em 2021.

Hoje vamos lhe ensinar uma receita de panqueca empanada de frango para inovar no cardápio em 2021.

Se as panquecas já estão deliciosas, imagine a versão breadcrumb! Como preparar receitas de panqueca de frango para coisas especiais e diferentes?

Uma boa opção para contornar as refeições que costumamos fazer todos os dias, mas mantendo o sabor e a praticidade.

Além disso, pode ser consumido com vários temperos para se tornar um aperitivo incrivelmente delicioso. Aprenda a fazer e garantir elogios!

Receita de Panqueca empanada de frango

Receita de Panqueca empanada de frango

Hoje Você ira aprender uma receita maravilhosa de panqueca empanada de frango para incrementar sua mesa.
Preparo 1 hr 20 mins
Tempo total 1 hr 38 mins
Tipo Almoço, café da manhã, café da tarde, Comida Brasileira
Cozinha brasileira
Serve 12 Porções
Calorias 213 kcal

Ingredientes
  

Ingredientes da panqueca empanada de frango:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de sal
  • Óleo para untar e fritar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry

Passo a Passo
 

Modo de preparo:

  • Leve uma panela com o azeite ao fogo médio e doure a cebola e o alho. Junte o extrato e refogue por 2 minutos. Adicione o frango, o milho, sal, salsa e refogue por 4 minutos, mexendo. Deixe esfriar e misture a muçarela.
  • No liquidificador, bata o leite, 2 ovos, a farinha, a margarina e o sal até homogeneizar. Aqueça uma frigideira média untada, em fogo médio, e espalhe uma concha pequena da massa. Frite até firmar e dourar dos dois lados.
  • Retire e repita o procedimento com a massa restante. Divida o recheio e o Catupiry entre as massas, enrole como rocamboles, virando as pontas para dentro, e prenda com palitos. Passe nos ovos restantes batidos e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

Lembretes

Dica: Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.
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