Receita de Ovo de Páscoa Simples.

Receita de Ovo de Páscoa Simples.
Avatar

Hoje vamos lhe ensinar uma receita super pratica e simples para se fazer um delicioso ovo de Páscoa para você e sua familia!

Hoje vamos lhe ensinar uma receita super pratica e simples para se fazer um delicioso ovo de Páscoa para você e sua familia! Aprenda hoje a fazer um ovo de páscoa caseiro utilizando 500 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo derretido no micro-ondas; confira o passo a passo!

Que tal preparar ovos de Páscoa em casa? Esta receita caseira é simples: basta derreter o chocolate preto no micro-ondas e colocá-lo em uma forma especial. Você pode preenchê-lo da maneira que quiser!

Para fazer ovos de Páscoa simples e caseiros, você precisa de chocolate ao leite ou meio amargo derretido no micro-ondas. É simples! Veja abaixo!

Receita de Ovo de Páscoa Simples.

Receita de Ovo de Páscoa Simples.

Hoje vamos lhe ensinar uma Receita de Ovo de Páscoa pratica e simples pra você fazer agora mesmo em sua casa, aproveite essa receita super maravilhosa!
Preparo 30 mins
Cozimento 20 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Tipo Ovos de Chocolate, Ovos de chocolate meio amargo, Ovos de pascoa, Pascóa
Cozinha brasileira
Serve 1 Ovo
Calorias 182 kcal

Ingredientes
  

  • 500 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 forma para ovo de chocolate de 500g

Passo a Passo
 

  • Quebre o chocolate em pedaços pequenos e transfira para uma vasilha de vidro.
  • Derreta o chocolate no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo bem com uma espátula a cada intervalo para o chocolate derreter por igual.
  • Você também pode derreter o chocolate em banho-maria, em fogo baixo, mexendo sempre.
  • Quando o chocolate tiver derretido, despeje-o sobre uma superfície de mármore limpa e lisa.
  • Com a espátula, faça movimentos circulares no chocolate derretido para que ele esfrie. Quando o chocolate estiver em temperatura ambiente, retorne-o para a vasilha de vidro.
  • Usando um pincel de cozinha ou uma espátula de silicone, forre a parte interna de uma das formas com chocolate.
  • Leve a forma à geladeira por 10 minutos.
  • Retire da geladeira e repita mais uma camada de chocolate por cima.
  • Deixe esfriar na geladeira novamente por 10 minutos, retire da geladeira e faça outra camada por cima.
  • Desta vez, deixe a forma na geladeira por 15 minutos até o chocolate ficar bem firme.
  • Repita este processo com a outra metade da forma.
  • Retire as duas formas da geladeira e, com uma faquinha afiada, apare o excesso de chocolate das bordas das formas.
  • Desenforme os ovos de chocolate colocando as formas de cabeça para baixo sobre uma superfície limpa e lisa.
  • Faça uma leve pressão com as mãos na parte superior da forma até o chocolate sair todo sozinho.
  • Apare as bordas, se necessário, para que as duas metades possam se fechar para formar um ovo.
Palavra-chave Ovos de chocolate, Ovos de chocolate meio amargo, Ovos de pascoa, Ovos de pascoa de chocolate

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca random posts ..