Receita de Ovo de Pascóa de colher

Receita de Ovo de Pascóa de colher
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ara algumas pessoas, este é o dia mais doce do ano – e para alguns. A Páscoa é uma das festas religiosas mais populares do mundo, e você não pode perder os ovos de chocolate.

Para algumas pessoas, este é o dia mais doce do ano – e para alguns. A Páscoa é uma das festas religiosas mais populares do mundo, e você não pode perder os ovos de chocolate.

Você comprou o seu? O que você está fazendo em casa? Se você acha que não tem as habilidades MasterChef para enfrentar e não pode ser alcançado na cozinha, saiba que estamos aqui para desvendar o mistério para você.

O que estamos aqui para mostrar a você não é apenas um método, mas também fornece muitas informações sobre como fazer uma receita para fazer ovos de Páscoa de forma simples.

Receita de ovo de Páscoa de colher com chocolate fracionado:

Receita de Ovo de Pascóa de colher

Receita de Ovo de Pascóa de colher

Que tal aprender uma receita maravilhosa de Ovo de Pascóa de colher, isso irá lhe ajudar muito nesta pascóa então aproveite essa receita!
Preparo 31 mins
Cozimento 31 mins
Tempo total 1 hr 26 mins
Tipo Doces, Ovos de Chocolate, Ovos de chocolate meio amargo, Ovos de pascoa, Pascóa
Cozinha brasileira
Serve 2 Ovos
Calorias 237 kcal

Ingredientes
  

Ingredientes do Ovo de Pascóa de colher:

  • 500 g de chocolate preto fracionado em gotas (neste formato fica mais fácil para derreter)
  • 1 forma de ovo de páscoa média  (o tamanho do ovo é da sua escolha)

Para o recheio do ovo de Páscoa:

  • 2 latas de leite condensado;
  • 1 xícara de granulado;
  • 1 xícara de coco ralado;
  • 4 colheres de manteiga;
  • 1 xícara de chocolate em pó.

Passo a Passo
 

Modo de Preparo do Ovo de Páscoa de colher com chocolate fracionado:

  • Derreta o chocolate em banho-maria. Após
  • com o auxílio de uma colher, coloque 1/3 da quantidade derretida dentro da forma e com movimentos leves
  • manuseie o chocolate dentro da forma para que ele vá se espalhando por todos os lados – e não se preocupe se sair um pouco nas bordas.
  • Depois que espalhar todo o chocolate pela forma
  • retire o excesso de chocolate o virando-a de cabeça para baixo na mesma panela onde derreteu o chocolate.
  • Com auxílio de uma espátula ou até mesmo uma colher, raspe o excesso das bordas.
  • Aí então é só colocar por alguns minutos no freezer.

Para o recheio do ovo de Páscoa:

  • Em uma panela, despeje uma lata de leite condensado
  • duas colheres de manteiga e a xícara de chocolate em pó.
  • Em fogo médio, mexa até que toda a massa fique homogênea e desgrude do fundo da panela.
  • Não deixei  muito tempo no fogo, pois para esse recheio precisamos que ele fique bem maleável ao ponto de ser fácil puxar com a colher sem quebrar o ovo.
  • Depois disso coloque em uma forma e cubra com plástico.
  • Após cerca de cinco minutos, coloque na geladeira para esfriar mais rápido.
  • Agora, em outra panela, acrescente a outra lata de leite condensado e as duas colheres restantes de manteiga.
  • Em fogo médio, mexa até a mistura ficar homogênea e soltar do fundo da panela.
  • Repita o processo de armazenamento, cobrindo a mistura com plástico e resfriando no freezer.

Recheando o Ovo De Pascóa:

  • Retire a forma do ovo de chocolate do freezer com cuidado sem pegar no ovo em si
  • use as beiradas da forma para segurar e vire com o máximo de cuidado possível, pois ele tende a se soltar muito rápido da forma.
  • Agora, há dois modos de rechear: colher ou saquinho plástico. Após rechear o ovo, jogue o granulado na parte do brigadeiro e o coco ralado na parte do beijinho.

Lembretes

Dicas : Seja Criativo na hora de criar seu recheio!
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