Receita de Ovo de Páscoa de Colher de Chocolate

Receita de Ovo de Páscoa de Colher de Chocolate
Avatar

Hoje você irá apreender uma receita maravilhosa de Ovo de Páscoa de Colher de Chocolate, além de poder fazer para você e sua familia, com essa receita irá conseguir até uma grana extrá caso opte por vender alguns ovos! Pois irá ficar uma delicia!

Vou te ensinar a fazer um ovo de Páscoa com colher de chocolate com brigadeiro pra enfeitar, que vai abrir a boca.

No ano passado, decidi fazer um curso básico de ovos de chocolate porque quero trazer para vocês receitas diferentes, porque os ovos de Páscoa tradicionais de todo o mundo já sabem fazer, e algumas pessoas até preferem comprar ovos prontos.

Mas Ovo de Páscoa de Colher de Chocolate tem outra coisa! Além de nem todo mundo saber como fazer, é um pouco caro para quem compra produtos prontos para uso.

Mas quero te contar um segredo, ninguém pode dizer: Você pode fazer Ovo de Páscoa de Colher de Chocolate por muito pouco dinheiro! Você pode até fazer essa Receita de Ovo de Páscoa de Colher de Chocolate para vender e ganhar dinheiro na Páscoa.

Muitas pessoas estão procurando ovos para colher, por isso é difícil encontrar ovos nos dias próximos à Páscoa, e quem vende ovos tem que pagar um preço alto para ganhar mais dinheiro.

O passo a passo é muito simples, vou te ensinar em detalhes. Se você tiver alguma dúvida, por favor, deixe nos comentários e eu responderei. Receita de Ovo de Páscoa de Colher de Chocolate.

Receita de Ovo de Páscoa de Colher de Chocolate

Receita de Ovo de Páscoa de Colher de Chocolate

Hoje você irá apreender uma receita maravilhosa de Ovo de Páscoa de Colher de Chocolate, além de poder fazer para você e sua familia, com essa receita irá conseguir até uma grana extrá caso opte por vender alguns ovos! Pois irá ficar uma delicia!
Preparo 8 mins
Cozimento 15 mins
Tempo total 45 mins
Tipo Ovos de Chocolate, Ovos de chocolate meio amargo, Ovos de pascoa, Pascóa, Recheio De Ovos de Páscoa
Cozinha brasileira
Serve 1 Ovo
Calorias 126 kcal

Ingredientes
  

Ingredientes para o Ovo:

  • 200 g de chocolate fracionado
  • 1 Forma de 250g para ovo de páscoa

Ingredientes para o Recheio:

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 32% ou 50%
  • 1/2 caixa de creme de leite

Ingredientes para a Montagem:

  • Granulado de chocolate a gosto
  • Brigadeiro de chocolate a gosto

Passo a Passo
 

Modo de Preparo do Ovo:

  • Antes de começar, pique o chocolate fracionado;
    Receita de Ovo de Páscoa de Colher de Chocolate
  • Em seguida derreta ele em banho maria ou no micro-ondas;
  • DICA: no micro-ondas é só ir colocando de 30 em 30 segundo e mexer nos intervalos até derreter.
  • Em seguia coloque o chocolate até a marcação da forma;
    Receita de Ovo de Páscoa de Colher de Chocolate
  • DICA: Toda forma para ovo de páscoa tem uma marcação que indica a quantidade de chocolate que deve ser colocada.
    Receita de Ovo de Páscoa de Colher de Chocolate
  • Dê leves batidas para sair todo o ar;
  • Em seguida coloque a outra parte da forma e aparte delicadamente para que o chocolate se espalhe bem;
    Receita de Ovo de Páscoa de Colher de Chocolate
  • Depois leve à geladeira e deixe por 5 minutos ou até que o chocolate fique opaco (levemente esbranquiçado)

Modo de Preparo do Recheio de Chocolate:

  • Numa panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó;
  • DICA: Da pra fazer com achocolatado, porém fica mais doce.
  • Misture bem antes de levar ao fogo;
  • Leve ao fogo baixo e mexa sem parar, até começar a desgrudar do fundo da panela;
  • Desligue o fogo e adicione o creme de leite;
  • Misture bem até que fique homogêneo;
  • Transfira essa mistura para um prato ou uma tigela;
  • Cubra com um plástico e aguarde esfriar completamente;

Montagem:

  • Desenforme o ovo com cuidado;
  • Em seguida recheie com o recheio de chocolate, espalhando bem com ajuda de uma colher;
  • Para finalizar, decore com granulado e brigadeiro por cima.

Lembretes

  1. DICA: no micro-ondas é só ir colocando de 30 em 30 segundo e mexer nos intervalos até derreter.
  2. DICA: Toda forma para ovo de páscoa tem uma marcação que indica a quantidade de chocolate que deve ser colocada.
  3. DICA: Da pra fazer com achocolatado, porém fica mais doce.
 
Aproveite todas as nossas receitas na pagina inicial!
Palavra-chave Ovos de pascoa, Ovos de pascoa de chocolate, Ovos de Pascoa de Colher, Pascóa, Recheio de ovo de pascoa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca random posts ..