Receita de omelete

Receita de omelete
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Não tema! Não é difícil fazer omeletes em casa. Com apenas algumas etapas básicas e flexão do punho, você pode concluir estes passos em poucos minutos. A omelete não é apenas simples e rápida de fazer, mas também um modelo econômico.

Não tema! Não é difícil fazer omeletes em casa. Com apenas algumas etapas básicas e flexão do punho, você pode concluir estes passos em poucos minutos.

A omelete não é apenas simples e rápida de fazer, mas também um modelo econômico.

Quando colocada em uma omelete, a fração (também chamada de sobras) sobe para um novo nível. Legumes cozidos são picados com um pouco de queijo e depois transformados em ovos, muito mais felizes do que uma tigela de legumes aquecida aleatoriamente no micro-ondas!

Francês Versos Americanos Omeletes:

Parece que os franceses inventaram a omelete, que pode ter sido roubada dos romanos. Vamos deixar a discussão e apenas dizer que a omelete tem uma longa história.

Omeletes franceses começam batendo os ovos na frigideira (por exemplo, ovos mexidos).

Receita de omelete
Receita de omelete

Durante o processo de cozimento, a panela continuará a mexer até que os ovos comecem a endurecer.

Depois de cozinhar os ovos, enrole e dobre a omelete confortavelmente até formar um formato oval e, por fim, coloque-a em um prato com o lado da costura voltado para baixo.

Pode ser simples ou recheado, com ou sem queijo. (Omelete com omelete é um prato padrão famoso na França.

Antes de cozinhar, misture várias omeletes picadas com ovos; nenhum queijo é adicionado).

Omeletes americanas (às vezes chamadas de “ovos fritos”) começam da mesma maneira, mas quando os ovos estiverem cozidos, use uma espátula para levantar a borda da frigideira da lateral da frigideira, permitindo que os ovos escorram por baixo.

Receita de omelete
Receita de omelete

Como fazer uma omelete:

Para o nosso propósito aqui, faremos uma omelete americana, mesmo que você nunca tenha tentado fazer uma omelete antes, verá como é difícil fazê-la.

Antes de começar, leia as etapas principais abaixo para entender o caminho a seguir:

Receita de omelete

Receita de omelete

Hoje iremos apresentar uma Receita de omelete para voce fazer seu café da manhã mais feliz.
Preparo 5 mins
Tempo total 8 mins
Tipo café, Café da manhã
Cozinha Americana, brasileira
Serve 2 Pessoa
Calorias 118 kcal

Você vai usar

  • Uma frigideira
  • Oléo

Ingredientes
  

  • 3 Ovos
  • Manteiga ou margarina

Passo a Passo
 

  • Bata os ovos: Use dois ou três ovos por omelete, dependendo da fome que você tiver. Bata os ovos levemente com um garfo.
  • Derreta a manteiga: use uma frigideira antiaderente de 20 cm para uma omelete de 2 ovos e uma frigideira de 23 cm para 3 ovos. Derreta a manteiga em fogo médio-baixo e mantenha a temperatura baixa e lenta ao cozinhar os ovos para que o fundo não fique muito marrom ou cozido demais.
  • Adicione os ovos: deixe os ovos descansar por um minuto e, em seguida, use uma espátula de silicone resistente ao calor para retirar os ovos cozidos das bordas da frigideira. Incline a frigideira para permitir que os ovos crus fluam para a borda da frigideira.
  • Encha a omelete: adicione o recheio – mas não sobrecarregue a omelete – quando os ovos começarem a endurecer. Cozinhe por mais alguns segundos
  • Dobre e sirva: Dobre a omelete ao meio. Deslize-o sobre um prato com a ajuda de uma espátula de silicone.

Lembretes

A melhor frigideira para fazer omeletes

Eu disse isso acima, mas vale a pena repetir! Use uma frigideira antiaderente de 20 centímetros para uma omelete de 2 a 4 ovos.
 

Ideias para recheios de omelete

Aqui estão algumas combinações vencedoras:
 
  • Abacate e Cheddar
  • Batatas assadas e gruyere
  • Restos de ratatouille ou outro ensopado de vegetais, sozinho ou com um pouco de parmesão
  • Bacon e queijo, ou bacon e batatas sem queijo, cebolinhas
  • Espinafre e tomate, com ou sem queijo feta
  • Queijo de cabra e ervas
 
Use sua imaginação e o que mais lhe agrada para o recheio.
Canalize o seu cozinheiro elegante e não sobrecarregue a omelete! Você deve ter recheio suficiente para deixar a omelete saborosa, mas não tanto a ponto de estourar e derramar pelos ovos. 
Com a prática, você será capaz de avaliar quanto colocar na omelete.
Palavra-chave Omelete, Omelete Simples, Omelete Simples e Rapida

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