Não tema! Não é difícil fazer omeletes em casa. Com apenas algumas etapas básicas e flexão do punho, você pode concluir estes passos em poucos minutos. A omelete não é apenas simples e rápida de fazer, mas também um modelo econômico.
Não tema! Não é difícil fazer omeletes em casa. Com apenas algumas etapas básicas e flexão do punho, você pode concluir estes passos em poucos minutos.
A omelete não é apenas simples e rápida de fazer, mas também um modelo econômico.
Quando colocada em uma omelete, a fração (também chamada de sobras) sobe para um novo nível. Legumes cozidos são picados com um pouco de queijo e depois transformados em ovos, muito mais felizes do que uma tigela de legumes aquecida aleatoriamente no micro-ondas!
Francês Versos Americanos Omeletes:
Parece que os franceses inventaram a omelete, que pode ter sido roubada dos romanos. Vamos deixar a discussão e apenas dizer que a omelete tem uma longa história.
Omeletes franceses começam batendo os ovos na frigideira (por exemplo, ovos mexidos).

Durante o processo de cozimento, a panela continuará a mexer até que os ovos comecem a endurecer.
Depois de cozinhar os ovos, enrole e dobre a omelete confortavelmente até formar um formato oval e, por fim, coloque-a em um prato com o lado da costura voltado para baixo.
Pode ser simples ou recheado, com ou sem queijo. (Omelete com omelete é um prato padrão famoso na França.
Antes de cozinhar, misture várias omeletes picadas com ovos; nenhum queijo é adicionado).
Omeletes americanas (às vezes chamadas de “ovos fritos”) começam da mesma maneira, mas quando os ovos estiverem cozidos, use uma espátula para levantar a borda da frigideira da lateral da frigideira, permitindo que os ovos escorram por baixo.

Como fazer uma omelete:
Para o nosso propósito aqui, faremos uma omelete americana, mesmo que você nunca tenha tentado fazer uma omelete antes, verá como é difícil fazê-la.
Antes de começar, leia as etapas principais abaixo para entender o caminho a seguir:

Receita de omelete
Você vai usar
- Uma frigideira
- Oléo
Ingredientes
- 3 Ovos
- Manteiga ou margarina
Passo a Passo
- Bata os ovos: Use dois ou três ovos por omelete, dependendo da fome que você tiver. Bata os ovos levemente com um garfo.
- Derreta a manteiga: use uma frigideira antiaderente de 20 cm para uma omelete de 2 ovos e uma frigideira de 23 cm para 3 ovos. Derreta a manteiga em fogo médio-baixo e mantenha a temperatura baixa e lenta ao cozinhar os ovos para que o fundo não fique muito marrom ou cozido demais.
- Adicione os ovos: deixe os ovos descansar por um minuto e, em seguida, use uma espátula de silicone resistente ao calor para retirar os ovos cozidos das bordas da frigideira. Incline a frigideira para permitir que os ovos crus fluam para a borda da frigideira.
- Encha a omelete: adicione o recheio – mas não sobrecarregue a omelete – quando os ovos começarem a endurecer. Cozinhe por mais alguns segundos
- Dobre e sirva: Dobre a omelete ao meio. Deslize-o sobre um prato com a ajuda de uma espátula de silicone.
Lembretes
A melhor frigideira para fazer omeletes
Eu disse isso acima, mas vale a pena repetir! Use uma frigideira antiaderente de 20 centímetros para uma omelete de 2 a 4 ovos.Ideias para recheios de omelete
Aqui estão algumas combinações vencedoras:- Abacate e Cheddar
- Batatas assadas e gruyere
- Restos de ratatouille ou outro ensopado de vegetais, sozinho ou com um pouco de parmesão
- Bacon e queijo, ou bacon e batatas sem queijo, cebolinhas
- Espinafre e tomate, com ou sem queijo feta
- Queijo de cabra e ervas