Receita de Moqueca de Peixe

Receita de Moqueca de Peixe
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Hoje você irá aprender conosco essa Receita de Moqueca de Peixe maravilhosa e uma delicia para você fazer para sua familia! Essa moqueca de peixe é daquelas receitas simples mas com tanto sabor, que você vai perceber que cozinhar pode ser mágico e surpreendente.

Hoje você irá aprender conosco essa Receita de Moqueca de Peixe maravilhosa e uma delicia para você fazer para sua familia! Essa moqueca de peixe é daquelas receitas simples mas com tanto sabor, que você vai perceber que cozinhar pode ser mágico e surpreendente.

Já disse isso várias vezes, mas acho incrível como a mistura de vários ingredientes na cozinha pode produzir resultados tão incríveis. Tenho notado cada vez mais que esse tipo de mágica acontece principalmente quando deixamos de lado o amor e a paciência.

Os pratos são calmos e não requerem mão-de-obra ou ingredientes complexos, mas podem produzir alimentos mais saborosos, o que terá impacto nas pessoas que os comem.

Assim, para fazer essa goma, você só precisa se programar para ajustar com calma o sabor. Mas relaxe, não vai te causar problemas, é fácil de fazer e o resultado vai valer muito a pena!

Receita de Moqueca de Peixe

Receita de Moqueca de Peixe

Receita de Moqueca de Peixe, Essa receita irá te surpreender de tão deliciosa que é, aproveite para fazer essa receita em tempos mais frio, quem nao gosta de comer uma moqueca bem quentinha não é não? Siga abaixo os passos a passos;
Preparo 13 mins
Cozimento 47 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Tipo Almoço, janta, jantar, Prato Principal
Cozinha brasileira
Serve 4 Pessoas
Calorias 277 kcal

Ingredientes
  

  • 1 cebola média
  • 6 dentes de alho
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 3 tomates médios
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 de caldo de peixe ou camarão
  • 200 ml de leite de coco
  • 1,5 kilo de posta de peixe (indicamos robalo, pescada amarela ou dourado)
  • 1 maço de coentro fresco
  • Pimenta e sal a gosto

Passo a Passo
 

Modo de Preparo da Receita de Moqueca de Peixe:

  • Comece amassando os dentes de alho e picando em cubos pequenos a cebola, o pimentão e o tomate.
  • E então, numa panela, refogue a cebola, o alho e o pimentão, até que a cebola fique bem macia. Adicione então, o caldo, o extrato de tomate, o leite de coco, os tomates em cubos grandes e metade do coentro e em fogo baixo e misturando de vez em quando, deixe reduzir, até formar um molho mais grossinho.
  • Acerte o sal e a pimenta, e adicione as postas de peixe perto da hora de servir. Mergulhe as postas (inteiras ou cortadas) no molho delicadamente, cobrindo com o molho.
  • Antes de servir, adicione o restante do coentro, abafe por alguns minutos e se delicie.

Lembretes

Obs: Dê preferência a postas mais altas, assim o seu peixe não desmanchará com facilidade no cozimento. Uma dica é perguntar na peixaria de sua preferência qual o peixe fresco que eles indicam para moquecas.
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