Vamos aprender hoje uma essa Receita de Molho de Alho com Creme de Leite, maravilhosa para acompanhar seu churrasco ou mesmo aquele pastel de domingo da feira! Oqué acha de experimentar esse molho delicioso.
Receita de Molho de Alho com Creme de Leite. Fazer churrasco em casa aqui no domingo é uma lei, você tem que obedecer! Uma coisa a não perder é que eu faço pasta de alho e creme de leite juntos, que podem ser combinados com carne ou até salada.
Receita de Molho de Alho com Creme de Leite!
A receita do molho de alho com creme de leite é muito simples de fazer e não requer muito preparo, podendo até ser feito antes de grelhar, pois é muito rápido.
Se você foi a uma churrascaria e comeu este molho na carne, você saberá que o molho de creme azedo de alho pode ser fatiado em fatias finas e tem um gosto bom, mas você pode não saber que pode fazer este molho delicioso Em casa, use ingredientes muito simples e gaste muito pouco dinheiro.
Receita de Molho de Alho com Creme de Leite
É incrível que esta receita de molho de alho com creme de leite seja muito econômica, não requer outros ingredientes e você só usa os ingredientes básicos que com certeza serão usados na cozinha.
Então, se você quer grelhar ou apenas emparelhar com saladas, aprenda a fazer molho de alho com creme de leite, é ótimo!
Receita de Molho de Alho com Creme de Leite
Faça em casa e veja do que estou falando, e no final guardarei outra versão dessa receita. Molhos!

Receita de Molho de Alho com Creme de Leite
Ingredientes
Ingredientes:
- 200 ml de creme de leite bem gelado
- 3 Dentes de alho
- sal a gosto
- 200 ml de óleo Aproximadamente
Passo a Passo
Modo de Preparo:
- No liquidificador, Bata o creme de leite, o sal e o alho.
- Sem parar de bater vá adicione o óleo em fio, sem parar.
- Você vai perceber que aos poucos o molho vai começar a ficar consistente e cremoso.
- É nessa hora que você vai dar o ponto desejado, quanto mais óleo você colocar, mais consistente fica.
- Sirva com carnes e saladas ou se quiser pode guardar na geladeira por até 3 dias.