Receita de Massa de Panqueca com Creme de Leite

Receita de Massa de Panqueca com Creme de Leite

Receita de Massa de Panqueca com Creme de Leite. Não tem como não dizer que panqueca é um dos pratos mais simples e versátil de fazer.

Então hoje eu quero te ensinar uma maneira diferente, mas que fica muito deliciosa e gostosa.

Veja como fazer massa de panqueca com creme de leite que fica leve e macia e deliciosa, ótima pra usar os mais diversos tipos de recheio. Aproveite e crie uma boa variedade de recheios.

Inclusive vou até dar uma dica para vocês, quando faço essa massa de panqueca com creme de leite aqui em casa, gosto de recheá-la com frango desfiado bem temperadinho ou com carne moída. Pois fica uma delicia bem molhadinho e saboroso.

Então faço os rolinhos de panqueca, acomodo-as em uma travessa, rego com molho de tomate por cima e salpico parmesão ralado ou mussarela. Fica sensacional mesmo.

Depois eu levo para o forno por cerca de 15 minutinhos para gratinar o queijo. Fica simplesmente deliciosa e ninguém resiste! Faça agora mesmo ai em sua casa e me diga você mesmo se está receita está aprovada.

Você pode fazer dessa mesma maneira aí na sua casa ou pode fazer como preferir e rechear com qualquer outro tipo de recheio que você goste. Uma dica quando fizer o recheio não deixe ele muito seco, faça uma recheio bem molhadinho para deixar sua panqueca bem saborosa e deliciosa!

A receita de massa de panqueca com creme de leite fácil e simples que fica fofinha e é toda feita no liquidificador. Uma maravilha para aqueles que precisam fazer alguma refeição rapidinho.

Receita de Massa de Panqueca com Creme de Leite

Receita de Massa de Panqueca com Creme de Leite

Que tal aprender a fazer uma receita super simples e rapida de Massa de Panqueca com Creme de Leite? Nunca mais suas panquecas irão demorar para sair.
Preparo 10 mins
Cozimento 8 mins
Tempo total 18 mins
Serve 6 Pessoas

Ingredientes
  

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 2 ovos
  • sal a gosto

Passo a Passo
 

Modo de Preparo:

  • Junte todos os ingredientes no liquidificador.
  • Bata tudo por 1 minuto.
  • Aqueça uma frigideira untada com óleo ou manteiga.
  • Pegue uma cocha de massa e espalhe sobre a frigideira.
  • Deixe dourar levemente dos dois lados.
  • Em seguida você pode rechear e servir.

Para quem ama panqueca, mas ainda não conhecia uma massa que fosse realmente gostosa, essa aqui vai agradar qualquer paladar! Massa de Panqueca com Creme de Leite. Aproveite e me diga depois que fizer se realmente está aprovada essa receita!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avalie essa Receita




Não Perca random posts ..

Receita de Batata Gratinada no Forno Receita de Camarão ao Alho e Óleo Receita de Shimeji na Manteiga Receita de Recheio de Trufa de Leite Ninho Receita de Miojo no Microondas Simples Receita de Recheio de Leite Condensado com Coco Receita de omelete