Receita de fricassê de frango com requeijão

Receita de fricassê de frango com requeijão
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Aprenda a fazer esse delicioso fricassê de frango com requeijão que vai ao forno e fica pronto em menos de 45 minutos, uma das melhores receitas de fricassê.

Receita de fricassê de frango com requeijão é um prato simples que pode ser levado ao forno, tornando a receita incrivelmente suculenta.

Além de ser super fácil de fazer, pode ser dividido em várias porções e pronto em 45 minutos. Veja abaixo os passos a passos para essa receita maravilhosa.

Receita de fricassê de frango com requeijão

Receita de fricassê de frango com requeijão

Receita de fricassê de frango com requeijão, uma receita maravilhosa para seu dia a dia!
5 from 1 vote
Preparo 35 mins
Tempo total 45 mins
Tipo Almoço, Fricassê, janta, jantar
Cozinha brasileira
Serve 4 Pessoas
Calorias 434 kcal

Ingredientes
  

Ingredientes:

  • 2 cebolas raladas;
  • 1 fio de azeite de oliva;
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado;
  • 2 latas de milho verde escorrido;
  • Sal e cheiro-verde picadinho a gosto;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 litro de leite integral;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • 200 g de mussarela;
  • 140 g de batata palha.

Passo a Passo
 

Modo de preparo do fricassê de frango com requeijão:

  • Refogue metade da cebola no azeite;
  • Junte o frango e metade do milho e refogue mais;
  • Tempere com sal e cheiro-verde a gosto e reserve;
  • Em fogo baixo e mexendo sempre, toste a farinha levemente. Reserve;
  • No liquidificador, bata o leite com o restante do milho e a farinha tostada. Peneire e reserve;
  • Refogue a cebola restante na manteiga até dourar levemente;
  • Adicione a mistura batida e, mexendo sempre, cozinhe até engrossar;
  • Incorpore o creme de leite e sal a gosto e retire do fogo;
  • Unte um refratário grande com metade do requeijão e distribua o frango refogado;
  • Espalhe colheradas do requeijão restante e encerre com o creme de milho;
  • Distribua a muçarela e leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 15 minutos ou até derreter o queijo;
  • Salpique a batata palha e sirva com arroz branco e salada.

Lembretes

Dicas: Salpique a batata palha e sirva com arroz branco e salada.
Palavra-chave Fricassê, Receita de fricassê, Receita de fricassê de frango, Receita de fricassê de frango com requeijão

Comments

  • 5 stars
    Meu deus eu fiz e ficou uma delicia!

    Avatar Manoela 27 de março de 2021 20:55 Responder

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