Receita de Fricassê ​​de Frango Simples

Receita de Fricassê ​​de Frango Simples
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Hoje eu vou ensinar para vocês como fazer fricassê ​​de frango simples requeijão cremoso para você fazer no dia a dia ou até mesmo em uma data especial como o natal. Aproveite ficara uma delicia!

Aqui em casa eu gosto de receber muita gente no natal e também no ano novo, então esse é um prato que não pode faltar de jeito nenhum! E nunca irei deixar faltar pois ja virou um costume!

O Fricassê de frango é tradicional no natal, mas muita gente também gosta de fazer para o dia a dia. A receita que você vai aprender a fazer aqui hoje é aquela clássica bem simples mesmo, mas quem quiser pode dar um toque mais especial, acrescentando outros ingredientes ou temperando o frango de maneira diferente. Para ficar uma delicia.

Eu gosto dessa receita de fricassê ​​de frango simples para fazer em datas especiais, porque ela é bem rápida e econômica e também gosto dela para o dia a dia porque não tem como errar, todo mundo gosta e sempre faz sucesso na mesa.

Além disso essa é a receita original de fricassê ​​de frango, igual é feito em padarias e igual aquela de vó. Uma delicia mesmo.

E vou dar uma ótima dica aqui hoje para quem quer ganhar dinheiro trabalhando em casa. Faça esse fricassê ​​de frango para vender em marmitas de alumínio, vai ser um sucesso! Fricassê ​​de Frango Simples. Você irá vender tantas unidades que irá se surpreender.

Receita de Fricassê ​​de Frango Simples

Receita de Fricassê ​​de Frango Simples

Fricassê ​​de Frango Simples e Delicioso para fazer em sua casa para você e sua familia!
Preparo 10 mins
Cozimento 20 mins
Tempo total 30 mins
Tipo Fricassê ​​de Frango, Fricassê ​​de Frango Simples, Receita de Fricassê ​​de Frango, Receita de Fricassê ​​de Frango Simples
Cozinha brasileira
Serve 5 pessoas
Calorias 356 kcal

Ingredientes
  

Ingredientes:

  • 700 g de frango já cozido e desfiado
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga (50g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite (25g)
  • 1 cebola média picada (105g)
  • 3 dentes de alho picado (8g)
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate (56g)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda (28g)
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino (1g)
  • 1/2 colher (sopa) de sal (8g)
  • 1/2 colher (sopa) de orégano (1g)
  • 1 colher (chá) de chimichurri (2g) – opcional
  • 1 lata de milho verde sem a água da conserva (200g)
  • 2 xícaras (chá) de água do cozimento do frango (420g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 e 1/2 copo de requeijão cremoso (300g)
  • 150 gramas de batata palha
  • 150 gramas de mussarela fatiada

Passo a Passo
 

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, no fogo médio, coloque a manteiga, o azeite e a cebola;
  • Deixe refogar um pouquinho e em seguida adicione o alho;
  • Após isso, adicione o extrato de tomate e a mostarda;
  • Misture bem, até começar a ferver;
  • Em seguida adicione o frango desfiado;
  • Misture bem e acrescente a pimenta do reino, o sal, o orégano e o chimichurri;
  • Refogue por 2 minutinhos e em seguida desligue o fogo;
  • Reserve esse frango temperado.
  • No liquidificador, coloque o milho e a água do cozimento do frango;
  • Adicione o creme de leite e o requeijão cremoso;
  • Bata tudo muito bem por cerca de 5 minutos;
  • Em seguida volte a panela com o frango temperado ao fogo médio;
  • Adicione a mistura que foi batida, aos poucos, e vá misturando bem;
  • Mexa té começar a ferver;
  • Desligue o fogo;
  • Transfira essa mistura para uma travessa;
  • Faça uma camada de mussarela por cima e em seguida leve ao forno, 180ºC, pré aquecido por cerca de 15 minutos ou até derreter a mussarela;
  • Por ultimo é só espalhar a batata palha por cima;
  • Sirva em seguida.

Lembretes

DICAS: se você não reservou a água do cozimento do frango, basta substituir por 2 xícaras de água com 1 tablete de caldo de frango diluído.
bata bastante para que o milho fique bem liso.
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