Receita de Bolo de pote de leite Ninho

Receita de Bolo de pote de leite Ninho
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Você sabe fazer Bolo de Leite Ninho? Aqui iremos lhe ensinar, como preparar Bolo de pote de leite Ninho em casa para você vender, fornecer ou servir em festas.

Esta também é uma ótima opção para saborear sobras de bolos, pois os bolos são embalados em potes. Essa sugestão é um dos sabores de bolo mais vendidos porque é muito simples, gostoso e satisfaz a todos.

Quase não há trabalho a ser feito e é certo que você pode vender e ganhar uma renda extra! Confira como fazer uma Receita de Bolo de pote de leite Ninho e experimente o mais rápido possível!

Receita de Bolo de pote de leite Ninho

Receita de Bolo de pote de leite Ninho

Veja hoje essa Receita de Bolo de pote de leite Ninho, uma belissima receita para você ganhar uma grana extra vendendo.
Preparo 30 mins
Cozimento 1 hr
1 hr 30 mins
Tipo bolo, bolos, Receita de Bolo, Receita de Bolo de pote de leite Ninho
Cozinha brasileira
Serve 5 pessoas
Calorias 123 kcal

Ingredientes
  

Ingredientes para fazer Bolo de pote de leite Ninho:

    Para o bolo:

    • 2 xícaras de farinha de trigo (280 gramas)
    • 1 xícara de açúcar refinado
    • 1 xícara de leite morno
    • 4 colheres de sopa de óleo
    • 2 ovos
    • 1 colher de sopa de fermento em pó (colher rasa)
    • 1 pitada de sal

    Para o recheio:

    • 200 mililitros de chantilly para bater ou creme de leite fresco
    • 6 colheres de sopa de leite em pó
    • 3 colheres de sopa de leite condensado

    Passo a Passo
     

    Como fazer Bolo de pote de leite Ninho:

    • Bata os ovos com o açúcar, de preferência usado uma batedeira, até obter um creme fofo e claro. Acrescente o óleo e volte a bater.
    • Alternadamente e enquanto bate adicione a farinha peneirada e o leite na mistura. Por fim junte o sal e o fermento e misture ligeiramente.
    • Verta a massa numa assadeira retangular, devidamente untada e enfarinhada, e coloque assando no forno preaquecido a 160ºC por 30 minutos ou até passar no teste do palito.
    • Enquanto o bolo assa, prepare o recheio de leite em pó para bolo de pote: bata o chantilly ou creme de leite até ficar bem consistente, formando picos. Pouco a pouco, enquanto bate, adicione o leite em pó e por fim o leite condensado.
    • Para montar o bolo de pote corte discos ou rodelas da massa já assada e esfriada, de preferência usando um cortador com a mesma medida do pote. Coloque no pote camadas alternadas de bolo e de recheio, terminando com uma camada de recheio.
    • Após o passo anterior seu bolo de pote de leite ninho está pronto! Tampe, reserve na geladeira por 3-5 dias e venda deliciando todos!

    Lembretes

    Dicas: 
    Adicione mais leite condensado se quiser um creme mais mole. Prove e, se necessário, adoce com açúcar de confeiteiro.
    Você também pode adicionar sobras de bolo partido em pedaços. Umedeça o bolo com uma calda de açúcar e água, para evitar que fique seco.
    As quantidades indicadas nesta receita rendem cerca 5 bolos em potes de 250 ml.
     
     
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