Receita de Bolinho de arroz

Receita de Bolinho de arroz
Avatar

Hoje vamos te ensinar a fazer uma receita super facil e simples de bolinho de arroz uma otima entrada para seu almoço!

Hoje vamos te ensinar a fazer uma receita super facil e simples de bolinho de arroz uma otima entrada para seu almoço!

Se você está procurando uma maneira de aproveitar as sobras mesmo que tenha uma pequena quantidade sobrando, fique atento para esta receita de bolo de arroz!

As iguarias são bem conhecidas de todos os brasileiros, principalmente do Sudeste, então não dá para deixar de aprender a cozinhar.

Veja abaixo as sugestões sobre bolinho de arroz simples!

Receita de Bolinho de arroz

Bolinho de arroz

O bolinho de arroz, além de ser uma receita deliciosa, também é super fácil de fazer e evite o desperdício de alimentos. Então que tal juntar o útil ao agradável e aprender a fazer essa receita pra lá saborosa? Confira
Serve 4 Pessoas
Calorias 32 kcal

Ingredientes
  

  • 1 e ½ xícara de arroz cozido
  • 1 Ovo
  • ½ xícara de farinha de trigo ou de rosca
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 cebola bem picada
  • 1 meio maço de cheiro verde picado bem pequeno
  • 1 pouco de sal
  • 1 pouco de pimenta a gosto
  • oleo para fritar

Passo a Passo
 

Como fazer Bolinho de arroz:

  • O primeiro passo da receita de bolinho de arroz consiste em bater os ovos, picar a cebola e misturar todos os ingredientes em uma tigela. Mexa bem, com uma colher ou com as mãos, até conseguir uma pasta.
  • Em seguida molde os bolinhos num formato redondo ou oval e coloque fritando em óleo quente. Se preferir uma opção mais saudável, leve a assar no forno pré-aquecido a 180º durante 20 min.
  • Assim que os bolinhos de arroz estiverem dourados, coloque-os em papel-toalha (necessário apenas se tiver optado por fritar) e sirva como entrada ou como acompanhamento de um prato principal. Bom apetite!

Lembretes

Sugestões:
  • Sirva os bolinhos de arroz com molho (agridoce, molho apimentado, etc).
  • Confira também como fazer bolinho de arroz sem glúten.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca random posts ..