Receita de Bolo verde de Limão com Gelatina e Iogurte

Bolo Verde de Limão com Gelatina e Iogurte

Receita de Bolo verde de Limão com Gelatina e Iogurte. Aprenda hoje como fazer essa receita deliciosa!

Por isso resolvi lembrar dessa receita, que faz muito sucesso na internet, é um clássico do Instagram, e hoje quem não sabe vai aprender a fazer uma Receita de Bolo verde de Limão com Gelatina e Iogurte.

O delicioso xarope de limão cremoso vai ficar em cima do bolo, feito com leite condensado e suco de limão. O bolo verde em si já está delicioso, mas com a adição da calda vai ficar mais saboroso. Muita gente pensa que é necessário usar corange para fazer bolos coloridos, mas através desta receita, você vai descobrir que o segredo para fazer bolos de limão verdes é a gelatina de limão. O mais importante é que a receita é muito rápida. Isso é tudo é mexido com a mão, sem necessidade de mexer. Na batedeira ou liquidificador, você pode fazer um bolo lindo e perfeito em poucos minutos.

Bolo Verde de Limão com Gelatina e Iogurte

Receita de Bolo verde de Limão com Gelatina e Iogurte

Que tal aprender uma Receita de Bolo verde de Limão com Gelatina e Iogurte hoje? Essa receita irá te surpreender quando estiver pronta pois ela é uma sobremesa muito deliciosa e saborosa, além disso não é enjoativa!
Preparo 20 mins
Cozimento 25 mins
Tempo total 45 mins
Tipo Bolo verde de Limão com Gelatina e Iogurte, Receita de Bolo verde, Receita de Bolo verde de Limão, Receita de Bolo verde de Limão com Gelatina e Iogurte, Sobremesa, Sobremesa para sua refeição
Cozinha brasileira
Serve 6 Pessoas
Calorias 266 kcal

Ingredientes
  

Ingredientes para o Bolo:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 copo de iogurte natural (170g)
  • 1 copo de óleo (use o copo do iogurte como medida)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Ingredientes para a Calda:

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão

Passo a Passo
 

Modo de Preparo do Bolo:

  • Numa tigela, junte a gelatina com iogurte natural e misture bem até dissolver. Reserve
  • Numa tigela, junte os ovos e o açúcar;
  • Misture bem, com a ajuda de um batedor de arame (fouet)
  • Em seguida adicione o óleo, misture um pouco e adicione a mistura de iogurte com gelatina;
  • Acrescente a farinha de trigo, misture bem até que a massa fique bem lisa e homogênea;
  • Depois adicione o fermento em pó e misture delicadamente, até que fique bem agregado na massa;
  • Despeje essa massa numa forma (23cm) untada e enfarinhada;
  • Leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC, por cerca de 45 minutos ou até dourar;

Modo de Preparo da Calda:

  • Em uma tigela, junte o leite condensado e o suco do limão;
  • Misture bem até que fique bem homogêneo;
  • Em seguida desenforme o bolo e regue essa calda por cima;
  • Para decorar, coloque raspas de limão por cima do bolo.
  • OBS: essa calda não vai ao fogo.

Lembretes

Está receita de bolo verde de limão com gelatina e iogurte é simples e gostosa, você pode servir até mesmo como sobremesa ou fazer no dia a dia, pois é muito econômica. Bolo verde de Limão com Gelatina e Iogurte.
Palavra-chave Bolo verde de Limão, Bolo verde de Limão com Gelatina e Iogurte, Receita de Bolo, Receita de Bolo verde, Receita de Bolo verde de Limão, Receita de Bolo verde de Limão com Gelatin, Receita de Bolo verde de Limão com Gelatina e Iogurte, Sobremesa, Sobremesa para o almoço, Sobremesa para o jantar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avalie essa Receita




Não Perca random posts ..

Receita de Batata Gratinada no Forno Receita de Camarão ao Alho e Óleo Receita de Shimeji na Manteiga Receita de Recheio de Trufa de Leite Ninho Receita de Miojo no Microondas Simples Receita de Recheio de Leite Condensado com Coco Receita de omelete